Menükarte Ostern


Von Gründonnerstag bis Ostermontag können Sie aus unserer Osterkarte wählen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Vorspeisen

Quiche mit Lauch,
Ingwer und Löwenzahn, dazu Tomatensorbet
10,50 €
Gebratene Garnelen im Liebstöckelsud
mit Wildkräutersalat und Röstbrot
14,50 €
Wildkräutersalat
mit Tomatensorbet und Röstbrot
10,50 €

Suppe

Cremesüppchen vom Bärlauch
und Kardamom mit Kokos-Vanilleschaum
6,00 €


Hauptgänge

Im Olivenöl geschmorte Lammhüfte
mit Rosmarin-Kartoffeln und Spargel-Tomaten-Ragout
28,50 €
Rinderfiletsteak
auf Zitronenthymian-Kartoffelpüree mit geröstetem Brokkoli und Pekannüssen
33,80 €
Auf der Haut gebratene Meeräsche
mit Miesmuschelbutter auf Sesampolenta, dazu Curry-Portulak
28,50 €

Desserts

Möhren-Vanille-Muffin
mit Waldmeistereis und Schokoladentrüffel
7,50 €
 Rhabarbersorbet
mit Sekt aufgegossen
7,50 €

Vegetarische/Vegane Menükarte Ostern

Die veganen Gänge sind mit* gekennzeichnet. 

Vorspeisen

Quiche mit Lauch,
Ingwer und Löwenzahn, dazu Tomatensorbet
10,50 €
Wildkräutersalat*
mit Tomatensorbet und Röstbrot
10,50 €

Suppe

Cremesüppchen vom Bärlauch
und Kardamom mit Kokos-Vanilleschaum
6,00 €


Hauptgänge

Spargelrisotto
mit Sauerampfer und schwarzen Tomaten
16,80 €
Geschichtetes Ratatouille*
mit La Ratte Kartoffeln, Aubergine, Zucchini und Tomaten
16,80 €


Desserts

Möhren-Vanille-Muffin
mit Waldmeistereis und Schokoladentrüffel
7,50 €
Rhabarbersorbet*
mit Sekt aufgegossen
7,50 €

Kontakt

Anschrift

Restaurant Wiegands
Detmolder Str. 89
32545 Bad Oeynhausen

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- und feiertags 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr
Montag Ruhetag

Aktuelle Nachrichten

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern.
Nähere Informationen und die Möglichkeit,die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie in unserer Datenschutzerklärung